Почему?

                Почему умолкло вдруг электричество?
                Нет Т В , заклинило и Интернет...
                Снова власть бросает нам босячество.
                На нее, алчную, простой управы нет.
               

                "Что хочу, то ворочу"теперь внедрили.
                Ты иди в магАзин- маркет,молча плати...
                Полки ломятся от иностранной "гнили"
                Нашего продукта полезного,не найти.

                Натуральное увозят ИЗЯМ, за границу.
                Кормят разную важную Эвропейскую"птицу"
                В России на каждом шагу Макдональсы,Пиццы.
                Обижает изей Палестина одну ночь,не спится.


                Почему горячей воды целый день нет?!
                Все в отключке....Может летит. буря?!
                Одна радость - лето! Солнца свет...
                Идет сейчас футбол.У меня в счетчике шарят.


                Пакости- - любимая игра  " виновников"
                Сколько расплодилось недалеких главарей.
                Под конец матча включили все "отстойники"
                Иногда не знаешь куда деться от этих червей.


                02 07 2018 год.
    
                Подмосковье.
               
 


Рецензии