Старт

Да, каждому из нас, дан разный старт.
И можно, рассуждать, насколько справедливо,
В финале, от кого-то ожидать,
Победного "забега", если "не случилось".

Различны семьи, страны, города...
Приход сюда не мы определяем,
Но, оставаться человеком, "не смотря"...
Лишь, ты один - сегодня, для себя решаешь.

"Ах, если бы...  всё было... не, как есть...
Меня не бросили, не предали, не били... "
Да... было б проще (но, возможно), что черствей...
Была б... душа... и, вряд ли оценила.

То драгоценное, что через боль,
Рождалось в сердце, вместе с чем-то вечным.
И ВЕРНОСТЬ ГОСПОДА, тогда когда,
Ломалось то, что лишь казалось - очень верным.

Поэтому, используй каждый шанс.
Не жалости ищи, а пониманья.
ЗАЧЕМ, ДАНО тебе подчас...
Пусть, не простое - это испытанье...


2 июля 2018г.


Рецензии