Все врут

Исходник пародии с благодарностью к автору:

Говорят, будто Анна Каренина
Не попала под скорый поезд.
Этим слухам охотно верю я.
Верьте тоже, имейте совесть.

Революции... Белые... Красные...
Всех терпела - и ваших, и наших.
А потом пролила своё масло
Эта Аннушка с Патриарших...
(М. Битев)
—————————-


Можно ль верить, право, не пойму,
Что процентщицу студент убил до смерти?
Говорят, что выплыла Муму,
И Кащей живёхонек, поверьте!

Катаклизмы косят всех подряд -
Засухи, цунами или голод.
А виновны в этом, говорят,
Маркс и Фрейд, ещё немножко Воланд!


Рецензии