Время

Ты меня качаешь, словно ветер.
Волнами тревожишься во мне.
Не хотел бы снова я приметить
Ту среду, что корчилась в огне.

Видно было всё довольно ясно
И не предвещало злых огней.
Не хотел тогда, чтобы погасло
Пламя всех летящих новых дней.

Но душа теперь как будто в тине.
Снова веет холодом от нас.
Чувства застревают в паутине.
Может роковой наступит час.


Рецензии