Вентилятор

Вентилятор-просто
класс!
Воздух ты гоняешь
для нас

Перемешиваешь,
охлаждаешь,
Нам свежий его
глоток посылаешь

Мы за это тебя
любим,
В знойный день не
позабудем,

Со всех ног к тебе
спешим,
Ведь ты в жару
незаменим!

" " " " " " " " " " " " "

Жи-жи-жи

Вентилятор жи-жи-жи!
Духоту расшевели
и пошли прохладу
В жару нам очень надо!


Рецензии