Запорожские казАки пишут Ющенко письмо. ч. 1

10.12.2010г. - Запорожские казАки пишут Ющенко письмо:
Запорожские казАки пишут Ющенко письмо: Вы там все, как в банке раки,
с помаранчевой тесьмой. С Тимошенко ваша свара надоела – вот те крест.
Вам уйти пора на пару с ваших посадовских мест. Тимошенко, как артистка, -
манит всех её краса. Популярна, как солистка, а над ней, как нимб, коса.
Век её могли бы слушать, песни — лучше соловья. Только надо ещё кушать -
есть у каждого семья... Но нашла коса на камень – искры бьют не в бровь, а в глаз.
А у нас и лёд, и пламень на душе уже от вас. Что у вас? — ума палата? -
нам же горе от ума. Уяснить вам это надо: власть должна уйти сама.

Нам твоя понятна фишка правду жизни исказить. Сколько ж можно – это слишком,
нас не перезагрузить. Ты нацистов всех в герои очень хочешь превратить.
Но придёт пора, не скроем — это сможем прекратить. Кум есть твой – Саакашвили,
ты его вооружал, вместе с ним гнездо вы свили под эгидой СэШэА.
Но всему конец приходит — и гнезду конец придёт. Кто в отставку не уходит,
то его народ сметёт. Ты стремишься от России Украину оторвать.
Мы об этом не просили, но тебе на нас плевать.


Рецензии