духография 8

время идёт насквозь
и в нас остаются только песчинки
золота невероятного, Пасхи, любви,
тела кровавого Господа.
это Клондайк.
Человек - сито. Человек - глубина.
Человек это то, что станет вместилищем Жизни.
ТАМ.


Рецензии