Когда разрушены мосты...

Когда разрушены мосты...
И память, словно разрубили,
Когда засохшие цветы,
В который раз полить забыли,
Когда свеча почти погаснув,
Ещё даёт нам шанс на чудо,
Но, ты ведь знаешь что напрасно,
И выбираешь, будь, что будет...
Когда мечты намного дальше,
Чем это может показаться,
И мир твой сотканный из фальши,
Тебя так просит в нем остаться...
Когда живёшь, но не живётся,
И дышишь, словно отнимаешь,
И сердце вроде бы и бьется,
А для чего не понимаешь...
01.07.2018г


Рецензии