ЗОЖ

Я вычеркну из жизни суету,
Причину всех инсультов и инфарктов.
Несущую болезни и беду,
Где в подтвержденье есть не мало фактов.

Я оптимист в суждениях своих,
Мой тезис, бой пилюлям и таблеткам.
Я так же стал противник - "на троих",
Чему был так привержен с малолетки.

Пошел обратный счет моим годам,
Здоровый образ жизни есть начало.
Я спать теперь ложуся по часам,
И курево само собой отпала.

Болячки смыла свежести-волна,
И синяки исчезли под глазами,
Вот только недовольная жена,
Ты для кого красу наводишь, Ваня.


Рецензии