Что была жизнь твоя!?!

На землю человек пришел несовершенным!
Лишь для труда спустился он сюда.
И не искать покоя в наслажденьях,
А двигаться нам к совершенству-вот тропа!

Даны для этого :душа и разум,
И дух для воплощения идей.
Трудом,он раскрывает те возможности создания,
Заложенные, Богом,в тело человека на земле!

И только в этом,состоит его задача!
Она же воплощения работы над самим собой.
И даже небеса,недостигая совершенства,
Все время движутся в материи земной.

В материальности покоя ненайдется.
Она бросает человека в крайности глубин!
Глубин-материального достатка,
Что убивает все,деянием своим!

Но,человек,не понимает это!?
Ведь для того и молодость дана,
Чтоб испытавший все,ты к старости пришёл с ответом:
"Что была жизнь твоя !?

Ты так непонял,а душа кричала...
Она кричала о запасе сил,
Которые она не исчерпала
Чтобы с тобою сотворить тот мир!

Где мудростью -мы заполняем душу!
Не на ошибках от других.
А на понятии духовной сути,
Что розой распускается внутри!

Внутри познания духовной жизни,
Счастливым делая создания на земле!
А счастье-это совершенство!
Которое, творенье,создаёт
Работаю в самом себе!!!


Италия.2.07.2018


Рецензии