Беззубым ртом... А

* * *
Беззубым ртом
Глотаю воздух
И надышаться
Не могу.
С тобой
Мы встретились
Так поздно,
Что не понять
Любовь мою.
Она явилась
На закате,
Ее не греет
Солнца луч.
Она в березовом
Халате,
Как приведение
Средь туч.


Рецензии