Главу листая за главой

Главу листая за главой,
Я вспоминаю это время-
Когда ещё болел тобой,
И верил, что любовь не бремя...
Главу листая за главой,
Я вижу свет на дне бокала,
И знаю точно, лучик твой,
Ещё не свергнут с пьедестала...
Главу листая за главой,
Люблю и Дьявола и Бога,
За то, что до сих пор живой,
Хоть и не совсем в себе немного...
Главу листая за главой,
Благословляю Провидение,
За то, что был любим тобой,
И тебе верил без сомнения...
07.06.2018г


Рецензии