Грибники

Лето, речка и лесок.
Мамы звонкий голосок:
Эй, ау! Ты где сынок?
Посмотри, как гриб высок!
Он стоит на толстой ножке,
Вырос прямо у дорожки.
Белый гриб – такое чудо,
Но срывать его не буду.
Завтра мы возьмем лукошко,
Подождет еще немножко…


Рецензии