Сгущаем краски мы, наверное напрасно

Сгущаем краски мы, наверное напрасно,
Давно своей вины не признаём,
Ах, как бы я хотел остаться безучастным,
И без последствий пить: вино, коньяк и ром.
На линии огня мы встали словно цели,
И залпами годов, стреляет жизнь по нам,
Но, только каждый день проходит на пределе,
Пытаясь изменить наш генеральный план...

16.06.2018


Рецензии