Прости за любовь

Прости меня за то , что я такая .
Прости меня за то , что глупо так люблю.
Ты знаешь я такая .. что мама не горюй.
Ты знаешь я любила ..
Правда..
Порой несла дурные мысли , как в бреду.
А все лишь потому , что
Правда..
Все потому , что  глупо так люблю.
Ты знаешь , чувства не остыли..
Но не хочу вернуться вновь ,
В те крепкие объятия Рая,
В те прикосновения слов.
Я не смогу все так же ..
Ответить ласково тебе.
Я дьявол улетевший с Ада..
И нет мне жизни на земле.
Я делаю всегда всем больно..
Сама того им не желав.
Прости меня ,
Прости ,родной мой..
Пусть будет лучше  так.


Рецензии