Ночные тени

Ночные тени больше не тревожат,
И ветви елей не стучат в окно,
И вороных погонщики стреножат,
А, после пьют дешевое вино...
Ночным теням давно нет места рядом,
Топор прошёл по елям вековым,
И лошади своим туманным взглядом,
Меня зовут к свершениям иным...

07.06.2018


Рецензии