Белеберда

Буря мглою землю кроет
Скоро кто-нибудь завоет
Вихри снежные крутя
Дворник тащит нам гуся
Помню в старенькой избушке
Ноги грызли две старушки
Как зеленого быка
Запустили в облака
Как нам мокрый крокодил
О погоде говорил
Дали блюдо
Из верблюда
А нестриженная кошка
Упархала из окошка
Кто читает эти шутки
Тот в неврозном промежутке
Может все же вилку дать?
Чтоб лапшу с ушей вам снять


Рецензии