Школьные годы

Школьные годы поры той прекрасной
Когда даже снег под ногами цветёт
И кажется всё в этом  мире подвластно
Никто по-другому средь них не живёт.

Большой темперамент, энергия лавой
В сердцах этих юных рекою течёт
И в брод не ступают ни левой, ни правой
Идут как один на пролом и вперёд.

И это нормально скажу я ребята
Смелее шагайте, давайте вперёд,
Пусть будет порою и вам трудновато
Но вы же, прекрасный и смелый народ.

02.07.2018 17:51


Рецензии