Однажды когда ночь меня положит Цветами к обелиску

Однажды когда ночь меня положит
Цветами к обелиску фонарей
Исчезнет все что нынче меня гложет
В судьбе непроницаемой моей
Страстей исчезнут пряники и плети
Исчезнут слухи - отраженья пустоты
И все Вселенные - правдивые как дети
Вдруг перейдут со мной в общении на "ты"
Все звезды в небо бросят самоцветы
И неба засияет каждый край
И все когда-то жившие поэты
Пойдут прямой дорогой прямо в Рай


Рецензии