Мне память шепчет о нужде

Мне память шепчет о нужде,
Молиться Богу о тебе

Ты далёко и в этом мире,
Лишь память ближе подведёт,
Чтоб вспомнить дни прошедшей жизни,
Где ты была ещё со мной.

Я закажу молебен о тебе
Пусть в церкви голос Божьего народа
Поможет вымолить душе  твоей свободу
Пусть милостыней рук земных
Избавит Бог от дел плохих
Избавит сердце вечной муки
Заступничеством и мольбой живых.

У Бога все живы,
Но сердце печалится грустью земной,
Что якорем держит,
Дух Божий Святой
Направить мольбу покаяния
В небесную волю Святого дыхания,
Где мысли мои и без слов,
Читает Всевышнего Бога любовь.

Боюсь прикоснуться к неведомой силе
Что держит и небо, и стержень земли
Едва ощутимо
Для человеческой грешной души,
Боюсь не понять, но дерзаю
К Всевышнему Богу мольбой
Чтоб вывел к желанному раю
И встречу на небе подал нам с тобой.

Боюсь оскорбить невесомое братство,
Что Духом Божественным водит мольбу,
Когда устремляется сердце
Словами моленья к Нему,
На помощь себе призывая
Святых всех времён,
Защитников наших
Владений земных и имён.


Рецензии