Плохо

Мне без  тебя   -   плохо,
Мне  без  Тебя  -  больно,
Сердце   моё   -   стонет, 
Ветер в  душе   -  воет...


Рана   моя  -  кровоточит
Не   лечит    её    время
Сердце смириться не хочет
Рвётся к  тебе навстречу.


Трудно смириться с потерей
Трудно,когда сильно любишь,
Как   пережить  это   горе,
Как не  слететь в пропасть?


Время  летит - не догонишь
Стала  на  год   -  старше
Как  прожила?-Было страшно
Как   без  тебя? -  плохо!


Да! Я  живу, как  придётся
Силы   уходят   по  крохам
Мне  без  тебя  -  страшно, 
Мне  без  тебя - одиноко...


Молюсь  и ...  молю   Бога:
"Помоги до него достучаться"
-Люблю  я  его ... очень... 
Мне  без  него  -   плохо...


Рецензии