Солнечная весна

Сияло солнце, славный день
Листва так трепетно шептала,
Что мне сегодня было лень
Всё начинать с конца. С начала.

Погода шепчет мне … вздохниии
Открой ей душу на наружу
Руками солнце подтяни
И оттолкни по всюду стужу.

Эх, мне б побегать по траве
За бабочками, за мотыльками.
Вся радость будто бы во мне
Мелькает яркими шарами.

Я слышу птиц, они меня
И мы друг - друга понимаем ,
Что на дворе уже весна,
Что на дворе и снег растаял.


Рецензии