Дух непобедим

Сегодня не услышу те голоса,
Что на смех поднимали меня,
Когда осмелился сказать я слова,
Что не так уж и сильна Испания.

Я патриот и верю в страну,
Я болею, только за нашу сборную,
Иногда странные вещи я говорю,
Когда на два шага вперед смотрю.

Хоть и не верили мне тогда,
Радуйтесь со мной господа,
Не держу я на вас нынче зла,
Для нас всех, это общая победа.

Настанет время, внукам передадим,
Историю, как дух наш непобедим,
И то, как усатый дядя один,
Всю страну футболом объединил!


Рецензии