Женщина в любви

Ах,какая ты красивая!
И в глазах твоих-огонь!
Ох!Наверное,счастливая?
Взгляд прикрыт и манит он...

Как закатом опалённая,-
Вся зарделась изнутри...
Жаждешь ласки,непокорная,
Чувства млеют от тоски!

Ты,жар-птица окрылённая,-
Прядь упала на ладонь...
"На любовь заговорённая!"-
Губы шепчут в унисон.

Ах,какая ж ты красивая!
И в душе твоей костры!
Ох!Конечно же,-счастливая!
В сердце пляшут мотыльки!

2 июля 2018


Рецензии
Понравилось !Класс,С летней улыбкой,Ник,

Николай Николенко 2   06.07.2018 22:05     Заявить о нарушении
Приглашаю на мой стих Женщина,Ник,

Николай Николенко 2   06.07.2018 22:06   Заявить о нарушении