Воздушный змей

Змей воздушный вдаль спешит,
От меня бежит, бежит!
Поднимается всё выше,
Он уже почти на крыше.
- На меня хоть оглянись.
Нет! Тебе дороже высь.
Зря кричу ему «вернись».
Зацепился за карниз.
Головою вниз повис!
(2016)


Рецензии