Путин недосягаем, пока не заговорили...

Путин недосягаем, пока не заговорили его жертвы -
Те, кто в ходе крупномасштабной зачистки не оказались мертвы.
Путин недосягаем, пока в силе вернейшие слуги его - стервецы и стервы.
Путин недосягаем, пока люди считают, что родины изменники правы.

Путин недосягаем, пока дурманят россиян умы опасные травы.
Путин недосягаем, пока склоняются пред ним безропотно главы.
Путин недосягаем, пока дурны российского общества нравы.
Путин недосягаем, пока нет альтернативы ему - хозяину покорённой Москвы.


Рецензии