Любил?

- Как думаешь, любил её?
- Не знаю, брат.
Ты страдал из-за неё,
Не стану тебе врать:
Ты стирал пальцы в кровь
О струны доброй гитары,
Ты делал это вновь и вновь;
Отрабатывал на стене удары.

Мне смотреть было больно,
Хотел помочь, да как не знал...
Каждый день думал: "Довольно!"
Но ты никак не прекращал....
Писал о ней строки,
Пел песни о любви.
Она же показывала пороки,
Делала невозможность судьбы...

Да что я, такой же ведь был:
Тоже романтик, сердца невольник,
Но своей историей прослыл...
У берега моря для нас есть столик,
Брат, там такой закат,
Там невиданная красота!
Возьмём машину на прокат,
Нам покорится высота!

Уедем, свинтимся, свихнёмся,
Неважно куда и на сколько,
Мы уедем да не вернёмся!


Рецензии