Весенние сады

Весенние сады.весенняя трава.весенняя душа,поверившая в чудо,-так долго умирала и вот жива,жива надеждой облачась большого изумруда.Слезами испарились все приступы тоски,любовь уже не жжёт,а сладко греет сердце,где призрачную боль державшие тиски,вдруг  превратили мир в распахнутые дверцы.Всё было так всегда,всё будет так вовек,пока даёт Господь возможность возрожденья,не продавал бы лишь несчастный человек души бессмертный свет за сумрак наважденья.


Рецензии