Пять остановок до дома

Вы меня, с недовольными мыслями
Каждым метром и каждым кирпичиком,
Увезите подальше от пристани
И считайте погибшим трагически

Или лучше к далеким галактикам
На планету безлюдную, синюю
Отправляйте меня, чем не практика,
Места нет, на земле, унынию

То ли жизнь проверяет старательно,
То ли время застыло над будущим
Там я буду любить, обязательно
Добрым, нежным и ласковым юношей

Но пока не забрали, не выслали
Я, пожалуй, сдержу обещание:
В тренировках работать над мыслями
И учиться любить на прощание.


Рецензии