Потускнела вера

                Х   Х   Х

Человек - анчар, адом зла богатый,
Ждет свой час, обращая в злато
Испаренья дна, ароматы скверны..

Сплюнул Сатана - потускнела вера


Да в святых отцов, разгонявших нечисть.

Дети подлецов, вам срам - вечность.
Отравил анчар атмосферу смрадом,
Задохнулся люд,  черти - рады.

 


Рецензии