Я просто радуюсь

Я просто радуюсь... А, повод... он найдется.
ВСЕГДА, есть что-то, чем нас удивит,
День, что откроется, по-новому сегодня...
Чтоб, от души... ОТЦА БЛАГОДАРИТЬ.

Есть повод, даже на больничной койке,
Проснулся, улыбнулся - значит жив.
А, настроение... его настроить,
В МОЛИТВЕ, стоит БОГУ, предложить.

Отдать, эмоции и чувства.
Тогда, совсем не важно, что вокруг,
Не позволяй украсть, ты БОЖЬЮ радость,
Доверие, к ОТЦУ, не позабудь.

Мы многое, ворчанием теряем.
Неблагодарность - ранит, больше всех.
Тогда, увы... мы точно забываем,
Что ИИСУС, забрал на Крест.

Всё изменяется, лишь БОЖЬЕ СЛОВО,
НЕ подведёт, того кто выбрал доверять.
Прошу, ОТЕЦ - ТЫ наполняй ЛЮБОВЬЮ...
Чтоб, ЕЙ делиться с радостью опять.

1 июля 2018г.


Рецензии