Мольба

В густом тумане заблудилась,
И перешла его я вброд.
Звездою яркой гладиолус,
Светил, указывая вход.
В забытый грот.В ручей подземный,
Вступив от холода дрожа,
Всё было, мир стал эфимерный,
Воздела руки и кружа,
В потоках родника хрустальных,
Молила Нечто, о любви
Мечтала о цветах венчальных,
Венок я бросила:-"Плыви"!
Быть может на песчаном бреге,
Стоит мой суженый давно,
У счастья новые побеги-
Так прорастёт любви зерно.

02.07.18


Рецензии