Город сказка

Меня как будто разбудили
Когда в ночи я вдруг уснул
Глаза мои на мир открылись
И я на всё опять взглянул.

Взглянул глазами в мир тот добрый
В котором всем хотелось жить
А за окном пустырь огромный
Меня собой стал ворожить.

Там как волшебник поработал
Над тем заброшенным звеном
И окружив его заботой
Он город сказу сделал в нём.

И все туда теперь стремятся
В той сказке время провести
И может в мире всё же статься
Меня туда сведут пути.

02.07.2018 17:42


Рецензии