146- Признание

Он звонил, придти просил-
Я от радости летела.
Он с улыбкой дверь открыл-
Я от счастья обомлела.
От порога ручейком
И по краю одеяла
Желто-красным лепестком
Счастье женское бежало.
И на цыпочках стоя,
И, боясь пошевелиться,
Замерла душа моя,
К потолку готова взвиться.
Вдоль волшебных лепестков
Свечи нежно трепетали,
Буд-то среди облачков
Крошки- ангелы летали.
Аромат заполонил
Нашу комнату с тобою.
Чтобы он не уходил,
Дверь закрою за собою.
На кровать присяду я:
На подушке в ожиданьи
Роза желто- красная.
Приглашает на свиданье.
Пол тихонечко запел,
Мягко скрипнув половицей.
-Милая, я так хотел,
 На тебе, мой друг, жениться.


Рецензии