Она всегда и всюду будет жить!

Время летит не заметно,-
кажется,только вчера,-
вера светила,-помогала всегда.
что же случилось?что изменилось?,-
потухли глаза,медленные стали движения,-
видно старость пришла!
старость не в радость,-только прелесть одна,-
миссия выполнена,-детей подняла!
и умирать не страшно,-душу не убить,-
она всегда и всюду будет жить!!!


Рецензии
Грустно и правдиво, Светлана!
С уважением.

Луиза Медведева   02.07.2018 23:37     Заявить о нарушении