Люблю явление надежды

Люблю явление надежды
И упования души,
Что крепко держит жребий
Законов Божиих Твоих,
Не сожалея выбора для жизни
Молиться Богу и просить,
Вдыхать от мудрости Всевышней
Земной свой миг.

Благодарю Тебя, что знаю
Наличие Твое в душе,
Благодарю,что понимаю,
Кто, есть Владыка небу и земле.


Рецензии