Я проснулся ранним утром

Я проснулся ранним утром
Глаза еле открыв
И всё случилось как будто
За окном прогремел ядерный взрыв
И радиоактивные солнца лучи
Проскальзывают сквозь окно
Словно стальные мечи
Режут меня, и вот случилось оно
Я встал как будто с похмельем
Хотя вообще не бухал
И с таким хреновым настроением
Пусть бы это всё чёрт побрал
Ну похуй, вроде бы проснулся
А остальное меня не ****
Новый стих писать я рванулся
И этот день падла, опять мне врёт
И вот дописываю строчку
Но через окно мне долбит жара
Вот через силы поставил точку
И подумал, нахуй эта погода нужна
Пусть пойдёт дождь, мне только это надо
Через дни парилки суровой
Уверен люди будут дождю только рады
От этой жары и так людям хреново
Вроде написал и чё теперь
Пойду ка я дальше спать
На замок снова закрою дверь
И опять лягу я на кровать

02.07.18


Рецензии
Стих - супер! От души! Так и надо!

Вадим Ясень   02.07.2018 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо )

Карл Штайнер   02.07.2018 18:09   Заявить о нарушении