Мне не пишут рецензий и я не пишу

Мне не пишут рецензий и я не пишу,
По страницам других  не хожу,не хожу.
Ходить по гостям желания нет,
По натуре своей я домосед.
Кто заходит ко мне-благодарю,
Свои картины в стихах им я дарю.
Видит кто их ,мои строки читая,
Удовольствие он пусть получает.
Не умею картины я кистью писать,
Мне привычней из слов их создавать.
Говорят мне,что в этом я мастерица,
Кто заходит ко мне, сам пускай убедится.


Рецензии