Каждый новый рассвет

Каждый новый рассвет,
Каждый закат и миг
Я вспоминаю, чего достиг,
Чего привнёс на этот свет.
С годами не вырос список:
Я никудышный создатель,
Я безнадёжный предатель.
Как же я всё-таки низок...
Предательски сложно мне
Мечтать и жить мечтой,
Хотел я быть с тобой,
Мечтал о нас во сне...
Но даже твоё ранимое сердце,
Умудрился упустить из рук...
И я уже не слышу его стук,
Закрылась его дверца...
Уходить мне на тот свет,
Наверное, пришла пора...
Но нет, я не положу пера,
Пока я не найду ответ!
Я не умру, не оставив людям
Своего бесценного труда,
Своей "записки" и стыда;
Я их оставлю вам, как судьям
Вы решите, как мне уходить:
Уйти безмолвно иль крича,
Ногами по полу стуча?
Только вам меня судить.
Но каким было ни было решение
Прошу, поставьте точку
На несчастной, на моей судьбе...


Рецензии