Константиново

Прошло уже почти десятилетие,
С тех пор как мы впервые были здесь,
И не забыть тот берег необыкновенный чистый,
Откуда Родина поэта началась...

Тот берег до сих пор волнует и тревожит,
Под ним течёт шикарная река,
И приезжая каждый раз и снова,
Мне хочется, чтоб было так всегда.

Здесь всё по-прежнему родное,
И, к счастью, здесь не строятся дворцы,
Ведь этот берег память, самое дорогое,
Что нам осталось, чтобы помнили...

И мы приедем, обязательно вернёмся,
И будем снова жечь костры и петь,
И прославлять природу русскую, родную,
Которая на веке краше всех.

01.07.2018 (*Посв. славному берегу Оки, местечку Константиново, родине Сергея Есенина)
p.s. фото авторское


Рецензии