Вне сна

Я во сне своем таю
Но заснуть не могу
Я о ком-то мечтаю
Но о корм не пойму
Не могу разобраться
Ни в словах ни во снах
Только образы снятся
Вновь летая в мечтах
И стоишь ты в тумне
Как около огня
Что-то ищешь руками
Я надеюсь меня
И привычные звуки
Пронеслись в тишине
Словно нежные руки
Проснулись ко мне
И живя в той природе
Между солнцем и тьмой
Не забудь о свободе
И ты вернешься домой


Рецензии