Мыслями снова с тобой...

Уж готова была проститься,
Но душа прокричала - Постой!
Почему-то опять не спится,
Образ твой мне смущает покой.

Беспокоит, волнует очень
Грусть-тревога в твоих глазах.
Сон пропал, пишу среди ночи -
Поверяю все чувства в стихах.

Не пойму, как случилось такое,
Куда делась решительность вдруг?
Ты, наверное, шутишь со мною
Или, может, играешь, мой друг?

Когда страсти в душе утихают,
Когда сердца коснётся покой,
Словно ветер морской налетает...
И я мыслями снова с тобой...

Слушать снова готова часами
С тобой музыку и шансон...
Что творится, дружочек, меж нами?
Может всё же в меня влюблён?


Рецензии