не чуждо

Надо в человека вера,
уважение к себе.
Господа, мы звери.Звери.
Мы участвуем в борьбе.
Мы царапаем, кусаем,
с ног сбиваем и грызём.
Близких и родных спасаем,
забывая обо всём,
будто всё упало с неба,
а не создано трудом...

Озверевшие все с хлебом
и у каждого есть дом.


Рецензии