***

Я обратно тебя полюбила
Или просто забыла слегка
Черт возьми, Любовь эта сила
Я не верила не верила я

Я хотела в другого влюбится
И влюбилась замуж пошла
Только сердце не смогло смирится
И душа тосковала моя

Я обратно тебя не любила
Я любила тебя всегда
Ведь Любовь любовь эта сила
Потому не забыла тебя


Рецензии