Ты прекрасна

Ты прекрасна в черном плаще,
Осиновый кол запомнился мне,
Так скромно и бледно
Жива ли ты ведьма?

Гриндер украсит рваны штаны,
Бело колено слепит меня,
Кожана сумка на черной земле,
Пальцы изящно держат букет.

Смазано фото,хочу улететь,
Здраствуйте,здрасте люди в крестах,
Моя атмосфера
И будущий дом.


Рецензии