Не хотела я любить

Не хотела я любить –
А любила.
Не хотела отпускать –
Отпустила.
Птицей гордой в облака
Я летела,
Но тебя я возвратить
Не сумела.
Чувство боли и обид
Вновь со мною –
Мне назначено прожить
Так судьбою.


Рецензии