Не причиняй боль

;Не вонзай в меня лезвия слов колких.
Не пронзай мне душу огнестрельной пулей.
Не наноси мне укорами пощёчин звонких.
Не дозволь,чтоб счастье наше разрушено было бурей.
Жизни мне не жаль за твою улыбку...
Только приласкай,не причиняй мне боль.
Бездарна я,неловка- признаю свою ошибку.
И так я вся в крови-не сыпь на рану соль.
Ты свет очей моих,моё спасение.
Люблю тебя и преданно храню я верность.
Прости за все,впасть не дай в забвение.
Как воздух нужна мне твоя нежность нене


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Ефим Алхимов   18.07.2018 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам

Дикая Света   19.07.2018 03:23   Заявить о нарушении