Если не знаете кто я поверьте

Если  вы знаете кто я ответьте
Если вы знаете кто вы скажите
Но не ищите
Ответа в анкете
Не заблуждайтесь
Про мудрость и знанья
Не назначайте по списку свиданья
Скорей наслаждайтесь
Счастливым моментом
Пусть удивляет
Пусть вдохновляет
Тонким акцентом
Расставьте
Под вальс на двоих ударенья
И к нетерпенью
Прибавьте
Безумство
Оно возвращает
Оно обостряет
Неясные чувства
Если не знаете кто я поверьте
Если не знаете кто вы забудьте
Платье вот-вот превратится в лоскутья
Герб бутафорский прибит на карете
Туфель хрустальный на перепутье


Рецензии