Тебе идёт светить и улыбаться

Улыбнись, родная мне,
Когда довольна ты.
Твоя улыбка дороже мне
Чем солнечный закат.

Тебе идёт светить и улыбаться,
Тобой сейчас живу и брежу.
Как хорошо, что ты сейчас смеешься!
Одной тобой я дорожу!

Ты воспитала двух ребят
И нас с тобой зовут они.
И пусть они нас радуют,
Когда и в их домах зажгутся огоньки.

Я так хочу к тебе прижаться
И не отпускать мою любовь.
Пришлось с тобой нам пожениться,
Так пусть всегда в твоих глазах
               живёт моя любовь.

Татьяна, милая моя!
Я так люблю тебя!
Благодарю тебя, хорошая моя...
Навеки твой, одну тебя люблю!


Рецензии