Мой доктор

Где мой доктор? Как же так?!
Может, он сошел с ума?
Может быть, смертельно болен?
Перекошен, недоволен...
Это вовсе не пустяк!

Я не в силах измениться,
Он - не в силах изменять.
Разминая пластилин
Между двух своих ладоней,
Он меня не раз лепил,
Но ни разу не наполнил...

Как же так?! И что теперь?
Я подавлен и бессилен.
Снова руки в темно-синем
Пластилине опускаю до колен

Может, я сошел с ума?
Может, я смертельно болен?
Перекошен, недоволен...
Нервно я гляжу на дверь:
Только нет его теперь


Рецензии